Aviso de privacidad

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Vidrio Bisel S.A. DE CV., con domicilio en José Santos Chocano Col. Francisco I. Madero Monterrey N.L,con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestras bases de datos.
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio.
  • Apartado de productos.
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s).
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación.
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.
  • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través de la siguiente liga: http://www.vidriobisel.com.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Vidrio Bisel S.A. DE CV. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas. Podremos llegar a transferir sus datos personales con terceros para brindarle atención o asistencia por beneficios especiales como parte de la contratación de su membresía. También podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Vidrio Bisel S.A. DE CV. de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, Vidrio Bisel S.A. DE CV. podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Vidrio Bisel S.A. DE CV., cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación comercial sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 7 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Como excepción a lo anterior y únicamente si usted ha consentido en ello, podremos conservar el dato de su correo electrónico para continuar enviándole promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Vidrio Bisel S.A. DE CV. y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o de terceros que sean nuestros socio comerciales así como para conservar su registro como cliente en nuestras páginas de Internet. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través de las herramientas que pongamos a su disposición en los correos electrónicos enviados o bien a través de la siguiente liga: http://vidriobisel.com.mx

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Vidrio Bisel S.A. DE CV. lo hará del conocimiento general, a través de las siguientes páginas de internet para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos:

http://www.vidriobisel.com.mx

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:

http://www.vidriobisel.com.mx